Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в России: все партии на низком старте


Сегодня Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму нового созыва. Это означает, что с момента официальной публикации указа начинается предвыборная гонка партий. В течении 25 дней они должны будут представить своих кандидатов. Каждая партия может представить своих самых достойных людей, никакой дискриминации. Выборы 2016 отличаются максимальной открытостью и конкурентоспособностью. Например, праймериз ЕР уже показал скептикам, что заявленные  принципы были соблюдены.

24 июня Госдума шестого созыва проведёт своё последнее планерное заседание. Потом уже она проведёт его в обновлённом составе.

Так что все политические партии сейчас на низком старте и в полной боевой готовности. А за тем, чтобы всё происходило на высшем уровне и без нарушений, пристально следят власти. Парламентские выборы сентябре должны стать образцовым примером и доказать даже самым заядлым скептикам, что в Госдуме окажутся именно те, кто этого достоин.





Tags: выборы, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments