Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чему учит дочерей 37-летняя содержанка

37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-4

Это 37-летняя Нина Питерсон.
Жизнь за счет богатых мужчин она превратила в профессию, и гордится тем, что это принесло ей роскошный дом с бассейном, шикарный автомобиль, дорогие подарки и безбедную жизнь для нее и детей. По словам Нины, пластические операции, которые она делала, ей также оплатили мужчины. Она трижды делала ринопластику, четыре раза увеличивала бюст, а также постоянно делает косметические процедуры.


«Папики вкладывают деньги в женщин, в которых видят потенциал для своих активов, а проститутки активом не являются», — поясняет она.


37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-2


Дочери Нины — 9-летняя Джулиана и 12-летняя Имани — обожают мамин образ жизни. «Мамин папик покупает ей много подарков и дает деньги, на которые мы все вместе ездим отдыхать и попупаем красивые платья, — говорит Джулиана. — Я счастлива, что мама счастлива».


37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-1


Более того, девочка и сама хочет жить так же, когда повзрослеет: «Я бы хотела, чтобы мужчина платил за все, когда я вырасту, потому что я не должна заботиться ни о чем, это то, что должен делать мужчина».

Свою роль в жизни мужчины Нина Петерсон считает персональным ассистентом. «Я внедряюсь в его стиль жизни, управляю его поездками, его домом и слежу даже за тем, какую прислугу мы нанимаем».

Как рассказала Нина, она планирует открыть академию содержанок, где юные девушки смогут перейти на новый уровень. «Жизнь не вечна, и я должна смотреть в будущее и делать что-то, что будет поддерживать мои доходы», — говорит Петерсон.

37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-5

37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-7

37-letnyaya-soderzhanka-hochet-chtoby-ee-docheri-poshli-po-ee-stopam-quibbll-3



Tags: деньги, дочери, мужчины, нина питерсон, содержанка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments