Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Все любят хорошее кино и президент РФ не исключение




Когда я была подростком, то мне все фильмы нравились, даже самые тупые и примитивные. С годами я стала гораздо разборчивее. Уже мало заботят спецэффекты, гораздо важнее содержание, посыл. Но если это всё удаётся грамотно совместить в кино, то я, разумеется, не против. И не одна я стала придирчивее, уже даже молодёжь хочет качества, а не ширпотреба. Американский кинематограф всегда привлекал, пока не испортился. Сейчас за собой заметила, что с удовольствием смотрю фильмы отечественного производства. Российский кинематограф, на мой взгляд, оживает! Тем более за его развитием пристально следит Владимир Путин, который вчера посетил киностудию "Ленфильм".



2016 год президент РФ объявил годом  российского кино. Что это означает? А то, что со стороны правительства будет оказана существенная поддержка данной сферы. Владимир Путин не раз отмечал, что нужно снимать достойное кино, которое останется в памяти благодарного зрителя.


Директор киностудии "Ленфильм" Эдуард Пичугин подробно рассказал о том, как идёт работа, какие планируются проекты, показал президенту съёмочное оборудование. Меня вот порадовало, что много планов в производстве новых фильмов и мультфильмов для детей. В 90-е совсем совсем о маленьком зрителе позабыли, да и весь кинематограф был в упадке. Сегодня ситуация другая, детской аудитории уделяется большое внимание.






Так что работа ведётся и большая. За собой заметила, что в последние годы всё чаще стала ходить на российские премьеры, тогда как раньше раньше посещала кинотеатр только ради американских кинолент.

Из последнего, что меня впечатлило: "Экипаж" и "Солнечный удар". Очень довольная вышла из зала.






А вам какие российские фильмы понравились за последнее время?



Tags: владимир путин, год кино, ленфильм, президент рф, российский кинематограф, фильмы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments