Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия и Украина. На чьей стороне Савченко?


Судя по недавним крикам ужесточить санкции против России, за Украину. Судя по последнему предложению о постепенном снятии санкций Савченко пытается сыграть на два фронта. Зачем спрашивается? Сама она так сказала в интервью Deutsche Welle: "мне неприятен тот факт, что санкции наносят вред простому населению- как в России, так и в Европе и на Украине". Далее пояснила, что если и нужно их использовать, то против определённых лиц, но не народов. Красиво говорит, сама благородность.  Интересно, что новости Украины по этому поводу напишут?

Как и предполагали многие,Савченко начинает приносить Киеву проблемы. Слишком много выступает и говорит разное, частенько лишнее. То порадует призывами ужесточить давление на РФ, то расстроит, заявив обратное. Политика двойных стандартов во всей красе. Из крайности в крайность кидает бывшую заключённую. Вот сегодня она кричит о войне с Россией, а через несколько дней заявляет, что лучше быть «добрыми соседями, чем плохими братьями». Порошенко, наверное, за сердце держится уже.

Непонятно с какой целью Савченко так быстро меняет свои убеждения. Хочет казаться хорошей для всех?  Но на двух стульях тяжело удержаться. Пророссийские украинцы может и посмотрят на неё другими глазами ненадолго, но патриоты явно не оценят столь гуманных призывов про отмену санкций. Или же она пробивается дальше во власть, типо вся такая хорошая, компромиссная, демократичная.

Как думаете, чего её так кидает из стороны в сторону?





Tags: власть, интервью, новости украины, россия и украина, савченко, санкции
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments