Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Бокал синего не желаете?


сине-винно-ГИК-17


Вино традиционно считается напитком взрослых, состоявшихся личностей, поэтому налет снобизма, который сопровождает этот напиток, отпугивает молодежь, а ведь это - огромная категория потребителей. И чтобы охватить ее, в результате двух лет кропотливой работы испанские виноделы из региона Бьерсо придумали новый неординарный продукт – вино Gik ярко-синего цвета.
"Мы отвергаем правила дегустации и верим, что не надо учить Библию виноделия, чтобы насладиться бокалом вина", - пишут на сайте бренда.

При производстве вина используется виноград белого и красного сортов, а также антоцианин - натуральный пигмент, выделенный из кожуры винограда, несколько подсластителей вкуса и индиго. Mirror сообщает, что каждая бутылка Gik содержит 11,5% алкоголя. Цена такой диковинки – 10 евро.

Создатели напитка утверждают, что пить его нужно, как сладкое белое вино рислинг – охлажденным.
Как пишет Mirror, теперь, когда в родной Испании синее вино уже заручилось армией фанатов, его создатели решили покорять зарубежье - пока только Европу. Но, чем черт не шутит, возможно, скоро оно появится и на прилавках Израиля.







сине-винно-ГИК-10



Tags: италия, напиток, новинка, синее вино
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments