Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ЦИК: нарушители выборы в Госдуму не пройдут


В СМИ сегодня много внимания уделяется парламентским выборам, которые пройдут в сентябре. Но это отлично, я считаю. Пусть фиксируется каждый шаг, который будет сделан, каждое заявление тех, кто отвечает за проведение столь важного мероприятия. Это даёт возможность нам, избирателям, объективно оценивать обстановку и быть в курсе событий. Всё-таки выборы в Госдуму не каждый год проходят и лучше к происходящему относиться серьёзно и подготовлено. Тем более и работа сейчас ведётся серьёзная, дабы в дальнейшем выбор, который сделает народ, не принёс ему разочарований.

Перед ЦИК стоит ответственная задача - проведение честных и открытых выборов. Можно улыбаться, конечно, не веря в данные стремления, но они есть и любой нарушитель, которого выявит избирательная комиссия, будет снят с кандидатуры. Уже сегодня принимаются и обрабатываются жалобы, некоторые из которых ЦИК направит в Генпрокуратуру. Эмма Памфилова также рассказала о " неблагополучных регионах", где будет проведена самая тщательная проверка, дабы в дальнейшем исключить нарушения.

Не знаю почему, но я вот уверена, что выборы 2016 будут более чем открытыми и прозрачными. Правительству не нужны риски, связанные со скандалами  и провокациями, поэтому контроль в этом году жёсткий. Каждый потенциальный нарушитель должен понимать, чем чреваты различные незаконные манипуляции. И подумать, а стоит ли оно того?



Tags: выборы, генпрокуратура, нарушения, парламентские выборы, центризбирком, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments