Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

КПРФ: равные условия-справедливые выборы

Уже многие политические партии ГД отметили высокую степень подготовки к выборам и равные условия для всех. И только внесистемная оппозиция пузыри надувает в тщетных попытках очернить подготовительные процессы и будущие парламентские выборы. Критика должна быть конструктивной, а не так...лишь бы ляпнуть .Системная же оппозиция наоборот отмечает, что условия для проведения голосования честные и серьёзно подходит к тому, чтобы основательно подготовиться и представить достойную предвыборную программу.

Сегодня, например,  состоится съезд КПРФ, на котором партия выдвинет своих кандидатов на выборы в Госдуму, а также примет предвыборную программу. По словам зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, ставка будет сделана на тех, кто имеет авторитет в глазах людей и является профессионалом.

Конечно же, мы только в сентябре сможем оценить выборный процесс, но мне почему-то кажется, что он пройдёт на очень достойном уровне.Контроль ЦИК, общественности, СМИ, серьёзный подход партий- всё это в совокупности даст положительный результат.




Tags: выборный процесс, выборы, кандидаты в госдуму, парламентские выборы, политические партии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments