Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Трансгендеры в армии США


Женская душа в мужском теле и наоборот...Про трансгендеров в последние годы стали говорить всё чаще и громче, особенно, когда отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер заявил под старость лет, что он женщина и всегда себя ею ощущал. Переодевшись в облегающее женское платье и нарастив груди, Брюс под всеобщие аплодисменты стал Кэйтлин. Правда, насколько известно, свои
"бубенцы" оставил на месте. Вообщем, как я поняла, трансгендеры-это не он, не она...что-то среднее. В США давно идут бурные обсуждения на тему, как интегрировать подобных людей в общество, избежать дискриминации и учесть права всех.

Например, Обама подписал указ о том, что в гос.школах ученики-трансгендеры могут сами выбирать в какой туалет им ходить. Представьте только: стоит пацан у писуара, дело делает, а тут девочка заходит, которая в душе мальчик, и присаживается на соседний горшок. И обратная ситуация.

Можно подумать,  что в США граждане толерантные и ко всему относятся с улыбкой, но это далеко не так. Даже в комментариях на ютуб видно, как люди тянутся к светлому, чистому, естественному. Таких много в американском обществе. Поэтому немудрено, что решение Пентагона о снятии запрета на службу в войсках США трансгендеров, вызвало волну возмущения. Ведь раньше, по правилам, такие люди скрывали свои предпочтения, за исключением тех, кто официально сменил пол. Теперь, после принятия закона, уже можно будет ничего не скрывать. Армия в США никогда не будет прежней...


Я не глумлюсь, но мне кажется, что отстаивая права меньшинств, некоторые забыли о правах большинства. Придётся ли по душе нормальным американским парням такая служба в армии?


А что вы по этому поводу думаете?
Tags: армия сша, служба в армии, сша, трансгендеры
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments