Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кого же Единая Россия отправит на выборы в Госдуму?


Это мы узнаем завтра. "Единая Россия" проводит  в Москве съезд партии, на котором утвердит  кандидатов в Госдуму и свою предвыборную программу. Парламентские выборы в сентябре будут ждать именно тех, чьи имена окажутся в заветном списке.



Съезд продлится 2 дня. Сегодня, в первый день, работали 10 дискуссионных площадок на разные тематики (от экономики до культуры), где велось бурное обсуждение. Участие в мероприятии приняли более 2000 человек: это и министры, и главы регионов и другие правительственные лица, на плечи которых возложена большая ответственность. Одна программа чего стоит, ведь она должна стать документом развития страны на пять лет. Это не семечки на лавочке щёлкать.

Завтра, 27 июня,  в съезде примут участие непосредственный лидер партии 2Единая Россия" Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин. И именно тогда окончательно озвучат итоги.

После оглашения списка кандидатов и утверждения программы, начнётся масштабная предвыборная кампания, в ходе которой ЕР будет активно вести диалог с народом, рассказывать о своих планах и поставленных задачах. Так что работы очень много и расслабляться некогда.

Самое главное для меня, что всё проходит открыто и СМИ очень подробно информируют население о том, что происходит. Политика партии явно себе не изменяет в вопросе прозрачности.



Tags: выборы, единая россия, кандидаты в госдуму, парламентские выборы, съезд партии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments