Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Спортсмены России лучшие. Доказано!

Нынче российский спорт переживает стресс, а вместе с ним и вся страна. Скандал с мельдонием, отстранение наших легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио- всё это вызавло праведный гнев многих россиян и оттянуло на себя внимание от других спортивных событий. Позитивных, вообще-то) Спортсмены России не перестали тренироваться, бороться и побеждать. Несправедливо обойти вниманием сегодняшние победы. Исправляюсь.




В Москве проходит чемпионат Европы по по гребле на байдарках и каноэ. Об этом виде спорта мне мало известно, но всё-таки я очень рада была узнать, что наша сборная показала себя лучшей. Копилка российских побед пополнилась золотыми, серебрянными и бронзовыми медалями.

Российские каноисты Виктор Мелантьев и Иван Штыль принесли стране золото в двойках на дистанции 500 метров. Каноист Михаил Павлов завоевал серебро на дистанции 500 метров. Пара Елены Анюшиной и Киры Степановой тоже завоевала серебро.

Одним словом, молодцы! Россия сегодня не устаёт доказывать, что сильна во всех видах спорта и своё возьмёт по-любому ) Зря что ли у нас в равзитие спорта столько сил и средств вложено? То-то же.

Поздравляю нашу сборную с очередным триумфом)




Tags: каноисты, каноэ, россия сегодня, спортсмены россии, чемпионат европы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments