Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выход из ЕС сорвал с британцев маски толерантности


За последние дни я уже столько всего прочитала и послушала на тему выхода Великобритании из ЕС, что голова кругом. Но событие мирового значения, поэтому интернет ещё долго будет гудеть по этому поводу. Новости льются, как из рога изобилия. Неизвестно, когда официально начнётся историческое одиночное плавание, может быть это займет и годы, но британцы уже сейчас показывают, что правила, которые установил Евросоюз, им не указ. Особенно те, что касаются мигрантов.


Конечно, не оправдать насилие в адрес беженцев, которое возросло после референдума, но причины можно объяснить. Граждане Великобритании и раньше болезненно воспринимали появление чужаков у себя в стране, категорически были не согласны с миграционной политикой Брюсселя, которая им навязывалась. Сегодня же недовольство вылилось в агрессию, т.к. многие уже почувствовали себя освобождёнными от общих правил ЕС и наглядно показывают своё истинное отношение к мигрантам, скинув мнимую толерантность и гуманность. Это ужасно, но это происходит.

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн призвал Лондон остановить волну преступлений, пока она не превратилась в цунами. Прислушаются ли к нему британцы? Посмотрим.





Tags: британцы, выход из ес, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments