Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Находясь за рубежом, не забудь про выборы в России


Люди по разным причинам уезжают за рубеж: одни отдыхать, другие учиться или работать, кто-то на ПМЖ. Поэтому какая-то часть граждан точно будет за границей тогда, когда начнутся выборы в России. Но это вовсе не значит, что они не смогут проголосовать. ЦИК серьёзно относится к тому, чтобы каждый гражданин РФ смог внести свой вклад в выборный процесс и отдать голос за понравившегося кандидата. Расстояния в тысячи километров не помеха.



Председатель избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий сообщил, что "постоянно проживают за границей около 2,2 млн человек, их права надо обеспечить". Я с ним согласна. Все, у кого есть российский паспорт, должны иметь возможность голосовать даже находясь за пределами России! Избирательное право- это право каждого.

Центризбирком в данный момент делает всё необходимое для того, чтобы граждане за рубежом смогли участвовать в голосовании, прежде всего открывает участки для голосования в дипломатических консульствах и посольствах РФ. Так что, если будете за пределами России в сентябре, не забывайте про выборы и свой драгоценный голос.





Tags: выборы, выборы в россии, голосование, граждане за рубежом, избирательное право, парламентские выборы, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments