Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад намерен сорвать ЧМ-2018 в России


Нет, вы только посмотрите на это позорище! Я так и знала, что столкновения английских и российских болельщиков в Марселе ещё будут использованы против России не единожды. Запад своего никогда не упустит и он конкретно взялся не только за  наших спортсменов, но и за наше право провести чемпионат мира по футболу в 2018 году.



Английские болельщики, которые славятся отнюдь не добрым нравом, выступили против проведения ЧМ в России. Они опасаются (ах,ты ж Боже мой), что русские футбольные фанаты настучат им по репе ещё раз. Была организована онлайн-петиция и уже 30000 человек под ней подписались. Но меня даже не это убило, а то что некоторые английский футболисты присоединились к этой позорной и явно срежиссированной акции против России.

Например, защитник команды "Whitehawk FC" Стив Робинсон, так написал на своей страничке в Твиттере : " Чемпионат мира 2018 станет кровавой баней". Он,конечно, не прав, но при этом сумел вызвать у меня желание засадить ему промеж глаз со всей дури.

Британские СМИ тоже не отстают. Известное издание Dailymail назвало наших болельщиков "безжалостными головорезами" и сразу же подчеркнул, что это "лицо новой России".

Скажите, что вы не чувствует давление на Россию? Как по мне, оно явное! Политика Запада насквозь видна в этих лживых заявлениях.

Во многих соц.сетях поднимается истерия и проводятся акции по нагнетанию обстановки вокруг ЧМ-2018.  Но я хочу только одно сказать эти господам-паникёрам. Вы приезжайте в 2018 и просто убедитесь, что Россия в состоянии обеспечить и безопасность, и провести грандиозное международное мероприятие. Чего каркать зря? Как-то недостойно всё это "цивилизованных" стран.

Уверена, что право проведения чемпионата у нас не отберут, но точно подгадят.





Tags: английские болельщики, давление на россию, запад, отношения с западом, петиция, позорище, политика запада, российские болельщики, сми, чемпионат мира
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments