Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Россия сегодня активно помогает Сирии. Почему?



Война приносит в страну разруху, голод, смерть...Это тяжёлое время, пережить которое под силу не каждому. Многолетняя война в Сирии, где нынче схлестнулись интересы многих стран, разрушила жизненно важную инфраструктуру, в том числе и социального назначения, лишила тысячи людей крыши над головой, повергла в крайнюю нужду. Конечно, смотреть на это безучастно было невозможно и Москва приняла судьбоносное решение помочь правительству Сирии в борьбе с террористами ИГ, которые наводили ужас на местных жителей, устраивая массовые побоища. Всё получилось, многие провинции были очищены от нечисти, но Россия
сегодня на этом помогать не закончила.



Почему? Да потому что людям нужно помочь выжить. Ведь много женщин, стариков и детей, которые остро нуждаются в медикаментах, еде, одежде.  Гуманитарная помощь тоннами отправляется в разные провинции, дабы облегчить сирийскому народу страдания. Латакия недавно получила 6 тонн гумпомощи: это и продукты, и лекарства, предметы первой необходимости, различное оборудование.




Старейшина села Аль-Гауи поведал, что жизнь понемногу налаживается: люди возвращаются в дома, восстанавливают их с помощью государства, возделывают землю...Это ли не счастье? Жизнь продолжается.





Я горжусь тем, что Россия не только помогла придушить терроризм, но и активно помогает сирийскому народу выжить, подняться на ноги. Сильный народ, сильная страна. России нужна живая Сирия, а не погребённая под руинами.




Tags: война в сирии, гуманитарная помощь, латакия, люди, москва, народ, россия сегождня, сирия, террористы иг
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments