Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Идёшь на выборы с нарушениями? Разворачивайся и иди обратно

А точнее за то, чтобы пресечь на корню все нарушения, которые могут быть выявлены в ходе избирательных кампаний и выборном процессе. Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова не раз заявляла, что выборы в 2016 и все предвыборные процессы должны проходить честно и открыто, поэтому все ответственные за столь важную задачу ведомства будут вести пристальный контроль за происходящим, а нарушители сильно поплатятся.



Памфилова волевая дама, мне она нравится. Не только заявляет, но и дело делает. В скором времени она планирует провести совещание с высокопоставленными чиновниками, губернаторами и региональными избиркомами .Глава ЦИК намерена синхронизировать работу всех до совершенства. Одним словом выработать такую систему, которая бы работала чётко и позволяла быть в курсе всех нарушений избирательного законодательства

Избирательная кампания, которую проводит партия или независимые кандидаты, должна соблюдать общие правила, а если ЦИК увидит, что этого не происходит, то примет должные меры.

Скептики есть, некоторые, например, мне пишут, что всё это ерунда. Но лично я вижу, какие огромные усилия прикладываются к тому, чтобы парламентские выборы прошли на достойном уровне.




Tags: выборы 2016, избирательная кампания, нарушители, парламентские выборы, совещание, цик, элла памфилова
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment