Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кэти Перри стала самым популярным человеком

Кэти Перри принимает поздравления - певица стала самым популярным человеком в Twitter за всю историю платформы. В прошедшую пятницу число фолловеров Кэти достигло 90 миллионов, что, согласитесь, впечатляет.

В официальном аккаунте Twitter появилось сообщение, в котором и была рассказана новость:

"Пришло время для вечеринки, Кэти Перри! В списке гостей 90 миллионов человек, так что нам понадобится действительно большой танцпол".

Самыми популярными в социальной сети Twitter после Кэти Перри сейчас являются Джастин Бибер, в подписчиках у которого почти 84 миллиона человек, и Тейлор Свифт, которую читают 79 миллионов человек.

Да, она большая умница, на мой взгляд, она одна из самых ярких и смешных певиц, чьи образы порой удивляют. Пусть её популярность только растёт.

А как вы относитесь к этой певице? И вообще к Twitter?

Tags: звезды, популярность, рекорд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Новости Украины: Мишку бросили в полном одиночестве

    Как Саакашвили ни старался примазаться к «Всеукраинской политической реформе», чтобы изобразить хоть какую-то массовость и поддержку…

  • Новости США: Трамп подменил свою жену

    Бедные американцы: до чего же им скучно жить на белом свете – обязательно создадут себе какую-нибудь проблему и потом активно её вместе переживают.…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments