Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кэти Перри стала самым популярным человеком

Кэти Перри принимает поздравления - певица стала самым популярным человеком в Twitter за всю историю платформы. В прошедшую пятницу число фолловеров Кэти достигло 90 миллионов, что, согласитесь, впечатляет.

В официальном аккаунте Twitter появилось сообщение, в котором и была рассказана новость:

"Пришло время для вечеринки, Кэти Перри! В списке гостей 90 миллионов человек, так что нам понадобится действительно большой танцпол".

Самыми популярными в социальной сети Twitter после Кэти Перри сейчас являются Джастин Бибер, в подписчиках у которого почти 84 миллиона человек, и Тейлор Свифт, которую читают 79 миллионов человек.

Да, она большая умница, на мой взгляд, она одна из самых ярких и смешных певиц, чьи образы порой удивляют. Пусть её популярность только растёт.

А как вы относитесь к этой певице? И вообще к Twitter?

Tags: звезды, популярность, рекорд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Поразительные японские десерты

    Японцы давно себя зарекомендовали как экспертов не только всего мимимишного, но и доведенного до совершенства . То же самое касается и еды, которая…

  • Запад опять манипулирует общественным мнением

    Страны Запада в очередной раз пытаются манипулировать общественным мнением с помощью бездоказательных обвинений. Это особенно заметно на фоне…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments