Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Отличное кино на вечер


Kinfolk_Analog1-James-Fitz-PS-shots-1


Не знаете, что посмотреть вечером? Вот несколько вариантов: от поражающих триллеров до романтических комедий.
Не теряйте время, смотрите) Приятного просмотра!

Фонтан




Невероятная мелодрама с фантастической сюжетной линией и слоганом «Что, если бы мы могли жить вечно?». Главный герой Томас Крео (Хью Джекман) ищет лекарство для своей неизлечимо больной жены Изабель (Рейчел Вайс). Затрагивается тема любви, борьбы жизни и смерти, рассказывается история о древе жизни и индейцах Майа.


Дикая


005_18



Вечно любимая Шерил Стрейд стоит на распутье жизни, наломав немало дров и совершенно запутавшись. И единственный выход из данный ситуации — пройти маршрут Тихоокеанского хребта. Этот фильм (как и книга) оставит след в вашем сердце. Серьезный фильм, который заставляет взять себя в руки и идти через все жизненные преграды.


Донни Дарко






Малоизвестный фильм 2001 года, но невообразимым сюжетом поражает с первых минут настолько, что необходимо пересмотреть несколько раз и прочитать немало информации, чтобы понять всю глубину картины. Фильм был снят за 28 дней и вошел в список 50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем вы умрете по версии Film4. Не зря.


Анонимные романтики






Прелестные герои с их любовь к шоколаду и Парижу расскажут вам, как преодолеть прирожденную робость. Жан-Рене и Анжелика — чувственный натуры, любящие романтическую музыку и идеально подходящие друг другу, посещают клуб Анонимных романтиков.




Tags: варианты, вечер, время, мелодрама, отличное кино, полезное
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments