Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

День ТТТ : наедине с собой


010314_ouur_fw14_shot_14_142_h-1169x823

Командировки, рабочие будни, домашние обязанности и куча дел с каждым днем всё увеличиваются и увеличиваются. Всё меньше предоставляется возможность полежать на кровати или посмотреть любимый фильм, заняться любимым хобби или побыть с родными. Всё меньше времени остается на себя. Но стоит ли игра свеч?

У нас всех есть те вещи, которые стоят на наших плечах. Каждый человек в ответе за то, что происходит в его жизни, и если сейчас вы находитесь в состоянии душевного дисбаланса, значит вы не прислушиваетесь к себе. Зарываясь в работу, вы забываете о том, что у вас есть друзья, желания, вы не мечтаете, откладываете на потом грандиозные планы, даже если они легко осуществимы. А что же дальше? Вы станете несчастны от того, что не выполняете своё предназначение, ведь для того чтобы понять, кто вы есть и зачем вы здесь и сейчас находитесь именно в такой ситуации — необходимо посвятить время себе, своим мыслям и тишине.




Тишина — лучший лекарь в любой ситуации. Особенно, если вы запутались. Попробуйте помолчать целый день. Один выходной пусть пройдет только в ваших внутренних монологах, рассуждениях. Спросите себя: А зачем я здесь? Почему это происходит со мной? Как я пришёл к этому, как допустил? Что же делать дальше? Думайте и честно отвечайте сами себе, ведь вы знаете ответы на все вопросы. Найдя эти ответы, вы сможете улучшить свою жизнь ответом на вопрос: Как мне это исправить? Иногда день наедине с собой дает больше результатов, чем целый курс сеансов с психологом.


Tags: возможность, вопросы и ответы, жизнь, наедине с собой, размышления, тишина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments