Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Повар из Instagram, возбуждающий дикий аппетит




Этот горячий латиноамериканец, который раньше был фотомоделью, а потом переквалифицировался в повара, превратился в настоящую интернет-сенсацию: у каждого из его постов в Instagram по сотне тысяч лайков! Франко Норьега поддерживает себя в столь аппетитной форме за счет фитнеса и правильного питания и теперь несет свои знания в массы в собственном ресторане.

В 2007 году он переехал из Перу в Нью-Йорк, так как мечтал стать актером. 27-летний Франко начал карьеру модели, когда его заметил знаменитый фотограф Марио Тестино.
Фотограф, работавший с такими звездами, как Мадонна, Кейт Мосс, и многими другими, тоже родом из Перу. Он делал фотосессии для журналов Vogue, Vanity Fair, GQ. Он также знаменит тем, что работал для крупных брендов — Burberry, Dolce & Gabbana, Versace и Calvin Klein. Вскоре после знакомства с Тестино Франко Норьега стал сниматься в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Hugo Boss и Roberto Cavalli.





Сейчас парень открыл в Нью-Йорке ресторан: перуанский гриль-бар в Нижнем Ист-Сайде под названием Baby Brasa, который специализируется на «чистой» еде. Крохотный ресторанчик на Аллен-стрит, 129 вмещает всего 12 посетителей, но можно взять еду на вынос. Норьега говорит, что за счет возможности купить еду с собой он старается повлиять на соседей по району, чтобы улучшить их пищевые привычки. Он говорит: «Я ем чистую и здоровую еду. Я, по сути, делаю здесь то же. Я не подаю ничего из того, что не стал бы есть сам».




Повар-красавчик уже планирует открыть второй ресторан в Нью-Йорке и ждет открытия ресторана в Уильямсбурге в этом году. Он планировал открыть его раньше заведения в Нью-Йорке, но процесс получения разрешений затянулся.





Добившись успеха в качестве мужчины-модели, перуанец, у которого сейчас более 114 тысяч подписчиков в Instagram, снова пошел учиться. Еще он занимает должность креативного директора в универмаге Macy’s. Несмотря на свою загруженность, предприимчивый парень не бросил модельный бизнес: «Ресторанный бизнес требует очень много отдачи, и я действительно на сто процентов сосредоточен на нем. Но я верю, что на все найдется время».














Tags: в мире, красавчик, люди, повар, ресторан, ресторанный бизнес, франко норьега
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments