Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

VII Выставка "Иннопром". Россия сегодня принимает гостей


В Екатеринбурге сегодня 26 градусов тепла, судя по прогнозам синоптиков. Отличный солнечный день для мероприятия, участниками которого станут тысячи людей из разных стран. "Иннопром"- крупнейшая в РФ международная промышленная выставка стартует сегодня в этом прекрасном городе и продлится до четверга. Событие, которое существенно повлияет на дальнейшее развитие промышленности, несомненно заслуживает должного внимания.В прошлом году более 600 компаний из 70 стран представили свою продукцию и думается мне, что Россия сегодня в 2016 соберёт не меньше участников.


Главное, чтобы все прибыли вовремя. Пишут в новостях, что в Екатеринбурге уже возникли  пробки, а это не есть хорошо. Премьер-министр Дмитрий Медведев должен участвовать в главном планерном заседании INDUSTRY + INTERNET, где планируется обсудить инновационные технологии и обсудить перспективы сотрудничества. Работы много, хочется, чтобы все успели вовремя и не пропустили ничего интересного. Запланировано более 150 мероприятий.

В целом, оргкомитет определил главную тему выставки "Иннопром" так - производственные сети.  Будут представлена продукция машиностроения, энергетики, металлобработки и многое другое.  В любом случае дай Бог всё в прок пойдёт и будут новые связи, новое сотрудничество. Для России, да и для всех остальных -промышленная отрасль очень важна для экономики и найти общий путь её развития важная задача.



Tags: инновационные технологии, иннопром, новости россии, развитие промышленности, россия сегодня
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment