Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Савченко сказала, когда закончится война на Украине


Всё-таки не понимаю я эту Савченко. Странная персона, мятущаяся какая-то. То она орёт дурным голосом по приезду на Украину, то вся такая нежная барышня, которая даёт поцеловать свою руку польскому президенту. В один день кричит, что готова к продолжению войны, в другой, что пора прекращать всё. Короче, сама не знает, что хочет, действует по обстоятельствам и каким-то возложенным на неё ожиданиям разных сторон. Непостоянная, как и политика Украины.

На днях в Варшаве прошло заседание комиссии «Украина — НАТО», на котором присутсвовала Савченко. Помимо раздутой гордыни за лобызания с польским президентом, Надежда и выводы успела сделать. Например, на своей странице в Фэйсбуке она написала, что война на Украине "закончится уже в этом году".  "Будем верить и действовать"- подчеркнула Савченко.

Даже интересно как? Не думаю, что НАТО задаст мирное направление и поддержит окончание войны. Скорее поддержит любые агрессивные действия против ополченцев, дабы подогреть конфликт.

Конечно же, я тоже за то, чтобы всё закончилось уже, но Савченко так всё преподносит, словно именно она переломит ситуацию. Прям Жанна Д,Арк 21 века. Но Жанна хотя бы чётко знала свою цель и вела к ней людей. А куда ведёт Савченко? Что конкреткно предлагает? Как намерена действовать? С кем действовать? Вопросов много. Уверена, что она, как пешка в большой политической игре, ничего не решает. Скорее на умело созданном  украинскими СМИ героическом образе, выезжает и набивает себе популярность.

Tags: война на украине, выводы, надежда савченко, нато, окончание войны, персона, политика украины, популярность, савченко
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments