Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы: кандидаты готовятся к регистрации в ЦИК


Всё-таки интересно наблюдать за предвыборной гонкой. И особенно в этом году. Партия "Единая Россия", которая проявляет наибольшую активность, взялась за дело серьёзно и старательно выполняет все необходимые процедуры под пристальным вниманием общественности.  В конце июня ЕР провела партийный съезд, на котором окончательно определилась со списком кандидатов на парламентские выборы в сентябре. А завтра, 12 июля, она передаст его  в ЦИК, чтобы  все избранники прошли регистрацию. Короче, всё по правилам.

Если смотреть на общий объём работ, который провела Единая Россия, то он внушителен. Как бы скептики и оппоненты не ругали партию, но то, как она подошла к предвыборному процессу, внушает доверие. Видно, что подход серьёзный и ответственный. Например, для того, чтобы подготовить программный документ, партия провела 6 тематических форумов и несколько заседаний в течение нескольких месяцев. А почему? А потому,  что если россияне поддержат ЕР на выборах, то эта разработанная программа может стать программой развития страны на целую пятилетку.

Не знаю, как вам, а мне предвыборная гонка ЕР по душе. Всё четко и соотвествует заявленному тренду " открытость, легитимность и конкурентность".


Tags: выборы 2016, единая россия, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments