Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Безопасна ли Турция для отдыха?


Не могу сказать, что я прям в восторге от того, что некоторые мои соотечественники с воодушевлением восприняли  новость о возобновлении полётов в Турцию, но это их  право лететь туда, куда душа пожелает. Мне вот боязно, да и не шибко  хочется туда мчаться после всех плевков в адрес России. Но с другой стороны, я конечно же за то, чтобы отношения налаживались. Худой мир лучше доброй ссоры, не зря же так говорят. Эрдоган долго медлил с извинениями, но по итогу нужда заставила. США отвернулись, Россия тоже (уверена, турки не ожидали такой резкой реакции) , а остаться на плаву хочется. Вот и засуетился. Сейчас турецкие курорты уже в ожидании потока русских туристов, но насколько безопасен отдых в Турции?

Чтобы возобновить чартерные перелёты России нужны официальные  гарантии.  Об этом сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Пока Турция их не предоставит, чартерные рейсы не запустят.  Но, ясен пень, даже если гарантии предоставят, то всё-равно нельзя быть на 100 % уверенным в том, что тебя минует беда. Поэтому, любой, кто поедет, должен взвесить все за и против. Я понимаю, что у нас народ непуганый, но всё же...

Принимающая сторона должна обеспечить безопасность граждан: аэропорты усиленно охранять, основные туристические места держать под наблюдением. Турецкие власти должны доказать, что туристам ничего не угрожает.

Хотя мне сейчас доказывай- не доказывай, а я бы не поехала.

А вы?


Tags: безопасность граждан, извинение, мир, отдых, турецкие курорты, туристы, турция, эрдоган
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments