Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Развитие отношений укрепляет связь



Любые отношения, если они стоят на месте и не развиваются, рано или поздно сойдут на нет. Это касается и отношений между мужчиной и женщиной, и деловых. Я как-то работала менеджером и долгое время поддерживала добрую связь с одной крупной строительной конторой, но для успешного бизнес-взаимодействия этого оказалось мало. Проектов новых совместно осуществить мы не смогли и работа встала, каждый пошёл своей дорогой. Мне до сих пор немного грустно осознавать, что не удалось тогда вывести партнёрские отношения на следующий уровень. Но я только-только начинала осваивать менеджмент на практике и многих нюансов и тонкостей не знала.


Зато сейчас интересуюсь, читаю, смотрю, как происходит развитие отношение не только в бизнес среде, но и в  политической. Всё в одно замешано и партнёрство между странами не менее занимательное. То, как они взаимодействуют друг с другом, можно взять на заметку.


Вот я писала вчера про форум "Иннопром", который проходит в Екатеринбурге. Там не только активное обсуждение идёт, но укрепляется международное сотрудничество. Например, Россия и Индия решила укрепить военно-техническое. Индия готова взять в аренду вторую атомную подлодку К-322 "Кашалот" постройки 1998 г. Её модернизируют и вооружат так, чтобы индийские моряки могли адаптироваться к системе управления.


Я сначала подумала, а чего это мы атомные подлодки в аренду даём? Потом вспомнила, что Индия член БРИКС и долгое время наш надёжный военный и экономический партнёр. Плюс ко всему, по заверениям военных источников,  это сотрудничество РФ не скажется на боеготовности российского флота и тем более какой либо  военной тайне. Подлодка старая, а секреты производства новейшей военной техники , конечно же, не раскрываются, хотя, пишут в новостях, что Индия проявляет к ней интерес. Но всему своё время. Понятное дело, что новейшие российские подлодки качественные ( как и остальные) и многие не прочь их приобрети, но пока это не целесообразно всё ж.


Но в любом случае развитие отношений между нашими странами есть и это главное. Связь укрепляется и хочется думать, что она с годами только наберёт прочность.

Tags: индия и россия, партнерские отношения, развитие отношений, российские подлодки, связь, сотрудничество рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments