Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неплохо для девушки без таланта




Это действительно парадокс современного общества: бешеная популярность Ким Кардашьян, которая приносит ей неимоверные деньги. Не умеет петь, танцевать, играть в кино, и даже не пытается делать вид, что она это умеет, как многие в шоу-бизнесе. Она просто выставляет свою жизнь напоказ (предусмотрительно закачав в себя немало силикона) и получает за это миллионы.
Именно миллионы Ким стали для авторитетного журнала «Forbes» основанием, чтобы поместить ее на свою обложку.


За прошлый год (с июня 2015-го по июнь 2016-го) она заработала 45 млн долл. на одной мобильной игре «Kim Kardashian: Hollywood» — это уже как побочный эффект славы. Эксперты издания прогнозируют, что вскоре ее доход с этого возрастет до 200 млн.
«Такая большая честь быть на обложке Forbes! Я никогда не мечтала, что это произойдет, мой отец гордился бы мной», — написала Ким в Инстаграме и пометила тэгом #НеплохоДляДевушкиБезТаланта.

Screenshot_15

Тем не менее, в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд от Forbes Ким только на 43-м месте. На первом восседает певица Тейлор Свифт, которая в мировом турне за истекший период заработала 170 млн долл., а теперь еще и отхватила себе завидного жениха Тома Хиддлстона.
На втором месте — группа «One Direction» и их 110 млн долларов. На третьем — американский писатель Джеймс Паттерсон, автор серии романов об инспекторе Алексе Кроссе и детективе Майкле Беннете, которые принесли ему 95 млн долл. за последний год.
Четвертое место досталось Криштиану Роналду и телеведущему и психологу Филу Макгроу — у каждого плюс 88 млн долларов за последние 12 месяцев.


Хотя я считаю, что у Кардашьян имеется огромный талант. Нет, это не пятая точка)  Это талант плевать на всех, делать всё и зарабатывать на человеческих слабостях. Секс, мода, жажда чернухи и зрелищ. Всё это она использует, как инструмент. Что сказать,...жадный до всего этого мир принёс ей миллионы)


Tags: ким кардашьян, миллионы, парадокс, популярность, талант, факт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments