Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Неплохо для девушки без таланта




Это действительно парадокс современного общества: бешеная популярность Ким Кардашьян, которая приносит ей неимоверные деньги. Не умеет петь, танцевать, играть в кино, и даже не пытается делать вид, что она это умеет, как многие в шоу-бизнесе. Она просто выставляет свою жизнь напоказ (предусмотрительно закачав в себя немало силикона) и получает за это миллионы.
Именно миллионы Ким стали для авторитетного журнала «Forbes» основанием, чтобы поместить ее на свою обложку.


За прошлый год (с июня 2015-го по июнь 2016-го) она заработала 45 млн долл. на одной мобильной игре «Kim Kardashian: Hollywood» — это уже как побочный эффект славы. Эксперты издания прогнозируют, что вскоре ее доход с этого возрастет до 200 млн.
«Такая большая честь быть на обложке Forbes! Я никогда не мечтала, что это произойдет, мой отец гордился бы мной», — написала Ким в Инстаграме и пометила тэгом #НеплохоДляДевушкиБезТаланта.

Screenshot_15

Тем не менее, в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд от Forbes Ким только на 43-м месте. На первом восседает певица Тейлор Свифт, которая в мировом турне за истекший период заработала 170 млн долл., а теперь еще и отхватила себе завидного жениха Тома Хиддлстона.
На втором месте — группа «One Direction» и их 110 млн долларов. На третьем — американский писатель Джеймс Паттерсон, автор серии романов об инспекторе Алексе Кроссе и детективе Майкле Беннете, которые принесли ему 95 млн долл. за последний год.
Четвертое место досталось Криштиану Роналду и телеведущему и психологу Филу Макгроу — у каждого плюс 88 млн долларов за последние 12 месяцев.


Хотя я считаю, что у Кардашьян имеется огромный талант. Нет, это не пятая точка)  Это талант плевать на всех, делать всё и зарабатывать на человеческих слабостях. Секс, мода, жажда чернухи и зрелищ. Всё это она использует, как инструмент. Что сказать,...жадный до всего этого мир принёс ей миллионы)


Tags: ким кардашьян, миллионы, парадокс, популярность, талант, факт
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments