Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Залитый кровью ЕС. Новый теракт во Франции



Трагедия. Шокирующая, кровавая, с огромным количеством жертв. Знаете, когда я прочитала с утра в новостях, что в Ницце произошёл теракт, да ещё с таким нестандартным исполнением, то минут пять сидела и осознавала произошедшее. Как в голливудском фильме огромный грузовик давил на своём пути несчастных людей, которые, как оказалось, пришли посмотреть на свой последний в жизни салют. 2 км. давил...Жуть. В голове не укладывается просто! И это в ЕС, мать вашу!

Олланд уже заявил, что Франция усилит удары против исламистов в Ираке и Сирии. Слов нет. А раньше было этого не сделать? Когда Евросоюз и конкретно французы подвергались террористическим атакам? Уже тогда нужно было осознать всю степень угрозы и признать, что то только начало. Россия не раз призывала к совместной борьбе. Но нет,Олланд решил следовать политике западной коалиции, во главе которой стоят США, и по итогу снова доказал свою недальновидность и несамостоятельность. Теракт в Ницце на его совести.

Россия агрессор? Ну-ну. Здорово так, наверное, думать.Только не она оставила за собой кровавый след на английской набережной тихим летним вечером...


P.S.  По сообщениям, среди погибших много детей. У меня сердце сжимается, глядя на фото.Ну как же так?
Олланд, идиот, да оглянись ты уже вокруг. И пойми, кто друг, а кто враг!






Tags: евросоюз, ес, жерты, олланд, теракт в ницце, теракт во франции, трагедия, ужас, фото
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments