Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Выборы в будущем, законы в настоящем

Перед тем, как принять какой-либо новый закон, проводится огромная работа. И это не значит, что после нововведений, она заканчивается. За выполнением законов нужно тщательно и пристально следить, выявлять недостатки и своевременно из устранять. Вчера прошла встреча президента В.В.Путина с представителями думских фракций, на которой не только обсуждались предстоящие выборы в России, но и отчёты о работе, которую провели партии.



Единая Россия, главная политическая партия страны, не просто так проявляет большую активность. Внимания к ней больше и доверие избирателей слишком ценно, чтобы его подрывать. Поэтому немудрено, что единороссы прикладывают максимум усилий для достижения наилучшего результата.

На встрече с президентом глава фракции "ЕР" заявил, что партия и фракция готовы проследить за та тем, как выполняются принятые ими законы и "по итогам работы в летний период выступить с подробным докладом о результатах мониторинга".

Я вообще считаю, что мониторинг очень эффективен. Особенно, касающийся законодательства. И все политические партии, не только ЕР, должны стремится к тому, чтобы исполнение законов было абсолютным. Только тогда порядок будет. Выборы в сентябре, но законы должны работать сегодня.

Tags: втсреча, выборы в россии, единая россия, исполнение законов, мониторинг, новый закон, политические партии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments