Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кофе не для слабаков


Для тех, кому утренняя чашека кофе кажется недостаточно бодрящей, продается особенный сорт – Death Wish Coffee (Предсмертное желание). По утверждению компании-производителя, кофеина в нем содержится в 2 раза больше, чем в привычном нам кофе. Он обладает вкусом Арабики и двойным зарядом бодрости.
Как сказано на сайте компании, секрет крепости заключается не в технологии изготовления, а в самих бобах. Создатели «Предсмертного желания» говорят, что нашли бобы с самым высоким содержанием кофеина, которые обжариваются до средней степени для получения яркого вкуса.

«Это не обычный утренний кофе. Это не кофе, который вы купите в магазине или закажете в кафе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. Считайте, что вас предупредили», — заявляют производители.



Всем бодрой субботы!


Tags: особенный сорт, производители, самый крепкий кофе, утро, чашка кофе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →