Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кофе не для слабаков


Для тех, кому утренняя чашека кофе кажется недостаточно бодрящей, продается особенный сорт – Death Wish Coffee (Предсмертное желание). По утверждению компании-производителя, кофеина в нем содержится в 2 раза больше, чем в привычном нам кофе. Он обладает вкусом Арабики и двойным зарядом бодрости.
Как сказано на сайте компании, секрет крепости заключается не в технологии изготовления, а в самих бобах. Создатели «Предсмертного желания» говорят, что нашли бобы с самым высоким содержанием кофеина, которые обжариваются до средней степени для получения яркого вкуса.

«Это не обычный утренний кофе. Это не кофе, который вы купите в магазине или закажете в кафе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. Считайте, что вас предупредили», — заявляют производители.



Всем бодрой субботы!


Tags: особенный сорт, производители, самый крепкий кофе, утро, чашка кофе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments