Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс. Покушение на Захарченко



В мире происходит что-то страшное. Не знаю, тревожность не покидает ни на минуту, особенно, когда начинаю читать новости. Теракт в Ницце, события в Турции (о них чуть попозже), а сегодня и вести с юго-востока Украины не радостные. Ситуация с тем, что Донбасс под прицелом силовиков АТО, не разрешилась и поныне. Минские договорённости украинской стороной не соблюдаются, а нынче конфликт вновь переходит в стадию обострения. Обстановка в Донбассе накаляется.



Представители ДНР сообщили, что украинские силовики стягивают в зону АТО тяжёлое вооружение, а вчера глава Донецкой народной республики Александр Захарченко попал под артиллерийский обстрел. Это случилось, когда он вместе со своей охраной и военнослужащими проводил инспекцию на передовой в районе г. Авдеевка. Можно только порадоваться, что никто не пострадал в ходе артобстрела, но стоит задуматься, почему он произошёл. Какова цель?

Захарченко видная личность, которую поддерживают ополченцы и народ. По сути, его ликвидация выгодна Киеву, который хочет взять реванш в конфликте. Смерть Захарченко, если следовать логике киевской власти, способна сломить дух и ослабить ополчение, а значит укрепить собственные позиции на юго-востоке.

Либо это явная провокация с целью раскачать конфликт.

Как  вы считаете?




Tags: донбасс, захарченко, обстановка в донбассе, обстрел, ополченцы, покушение
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments