Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Травля по заказу. Запад продолжает гнобить российский спорт


Я уж думала, что после того, как нашим легкоатлетам несправедливо был перекрыт путь на Олимпиаду в Рио, Запад успокоится хоть ненадолго. Но похоже, наоборот он встряхнулся и с новыми силами ринулся чернить российский спорт , попутно приплетая к скандалу нашего президента. Аж смотреть на это противно уже. А приходится, т.к. меня эта откровенная травля сильно задевает за живое.
Помните немецкого журналюгу Зеппельта, который является автором нескольких "разоблачительных" фильмов о допинге в России? Опять он тут накинул на вентилятор дерьма.



Видимо, прорвало в преддверии обнародования (18 июля)  доклада независимой комиссии WADA о допинговом скандале на Играх в Сочи в 2014 году.

Зеппельт заявил, что после того, как доклад будет обнародован, то сборная России может в полном составе "пролететь" с Олимпиадой в Рио.. Какая, однако ж,  уверенность в виновности России, и это при том, что расследование ещё не завершено, а вина не доказана! Хотя министр спорта РФ Мутко уже сказал, что по любому " доклад WADA вновь обвинит Россию в покрывательстве допинга государством".

Так же авторишка чернухи вскрылся по поводу давления, которое оказывается на Международный олимпийский комитет. Он порадовался тому, что оно заставит президента МОК Томаса Баха действовать и немедля добавил " хоть тот и в хороших отношениях с Путиным".Ну, куда ж без Владимир Путина-то?

Короче, заказуха вся эта травля в западных СМИ. Допинговый скандал будут до последнего выжимать,Запад не теряется.

Чтобы лишить солнца, порой достаточно бросить тень. Но ничего, мы поборемся ! Тени имеют свойство исчезать в полдень.






Tags: доклад, допинг, допинговый скандал, запад, зеппельт, олимпиада 2016, сборная россии, сми, травля
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments