Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Травля по заказу. Запад продолжает гнобить российский спорт


Я уж думала, что после того, как нашим легкоатлетам несправедливо был перекрыт путь на Олимпиаду в Рио, Запад успокоится хоть ненадолго. Но похоже, наоборот он встряхнулся и с новыми силами ринулся чернить российский спорт , попутно приплетая к скандалу нашего президента. Аж смотреть на это противно уже. А приходится, т.к. меня эта откровенная травля сильно задевает за живое.
Помните немецкого журналюгу Зеппельта, который является автором нескольких "разоблачительных" фильмов о допинге в России? Опять он тут накинул на вентилятор дерьма.



Видимо, прорвало в преддверии обнародования (18 июля)  доклада независимой комиссии WADA о допинговом скандале на Играх в Сочи в 2014 году.

Зеппельт заявил, что после того, как доклад будет обнародован, то сборная России может в полном составе "пролететь" с Олимпиадой в Рио.. Какая, однако ж,  уверенность в виновности России, и это при том, что расследование ещё не завершено, а вина не доказана! Хотя министр спорта РФ Мутко уже сказал, что по любому " доклад WADA вновь обвинит Россию в покрывательстве допинга государством".

Так же авторишка чернухи вскрылся по поводу давления, которое оказывается на Международный олимпийский комитет. Он порадовался тому, что оно заставит президента МОК Томаса Баха действовать и немедля добавил " хоть тот и в хороших отношениях с Путиным".Ну, куда ж без Владимир Путина-то?

Короче, заказуха вся эта травля в западных СМИ. Допинговый скандал будут до последнего выжимать,Запад не теряется.

Чтобы лишить солнца, порой достаточно бросить тень. Но ничего, мы поборемся ! Тени имеют свойство исчезать в полдень.






Tags: доклад, допинг, допинговый скандал, запад, зеппельт, олимпиада 2016, сборная россии, сми, травля
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments