Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ЦИК завершает регистрацию списков кандидатов на выборы

22 политические партии подали в ЦИК свои списки кандидатов на парламентские выборы и на  сегодняшний день только две из них с нетерпением ждут ответа. Сегодня комиссия будет рассматривать документы "Гражданской силы" и Российской партии пенсионеров за справедливость, которые позже остальных подали их на заверение. Предстоит принять окончательное решение.



Если судить по итогам, исходя из имеющихся сведений, то регистрацию не прошли только Партия социальных реформ и "Возрождение аграрной России". Они получили отказ.  Как я писала ранее, поводом могли послужить проблемы с документацией  или недостаточное количество голосов избирателей (нужно 200 000 подписей).

Но в любом случае конкуренция будет соблюдена. На выборы в Госдуму попадут кандидаты, которые представляют различные политические партии в стране, с различными позициями и взглядами на развитие страны. Не только крупнейшие - "Единая Россия", ЛДПР,  КПРФ, "Справедливая Россия" , но и "Яблоко", "Парнас", "Гражданская платформа", а также многие другие.

У нас будет из кого выбрать, определённо. Сейчас у Центризбиркома задача всё грамотно подготовить (кстати, высокое качество работы ЦИК  уже отметили многие участники), а наша, в недалёком будущем, подойти с умом к выбору депутатов, которым мы доверим руководство страной.





Tags: выборы в россии, кандидаты, комиссия, парламентские выборы, политические партии, списки кандидатов, цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments