Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Египет: готова ли Россия сегодня возобновить полёты?



Я точно знаю, что некоторые очень ждут, когда полёты в Египет возобновятся. У меня среди знакомых есть такие. Но сама я, даже если бы была возможность, не полетела. Я не трус, но я боюсь.Хотя, может оно и зря? Вроде как Россия сегодня делает всё возможное для того, чтобы обеспечить россиянам безопасность в Египте.



Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил о заключительном этапе расследования катастрофы Airbus A321, которая произошла над Синаем. Это ужасная трагедия, повлиявшая на туристические отношения двух стран, да и вообще заставившая по-новому взглянуть на туризм и обеспечение безопасности людей. Понятное дело, Египту, кормившемуся за счёт турпотока, очень туго сегодня  и власти стараются сделать всё, чтобы его возобновить.

Вместе с Россией вырабатывается план действий, который позволит в дальнейшем предотвратить несчастья, подобные катастрофе пассажирского самолёта Airbus A321. В первую очередь нужно сделать аэропорты безопасными, чтобы пункты досмотра работали качественно. Вышколить сотрудников, чтобы они не только на зубок знали правила безопасности, но и следовали им.  Сегодня не то время, чтобы филонить. Обстановка в мире обязывает быть внимательными, особенно когда дело касается авиаперевозок.

Так же Россия и Египет разрабатывают межправсоглашение по авиабезопасности.

Уверена, что всё наладится и египетские курорты вновь станут доступными. Но это случится только тогда, когда безопасность туристов не будет вызывать вопросов у российской стороны.






Tags: обеспечение безопасности, план действий, полеты в египет, россия и египет, россия сегодня
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments