Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Талант забивать



Что можно сделать с помощью молотка и десятков тысяч гвоздей? Пожно прибить тысячи полок, повесить на стену тысячи картин, сколотить тысячи ящиков и сотни шкафов. Но все это банально, обыденно и скучно. Маркус Левин из графства Йоркшир нашел для них куда более оригинальное применение - он создает из обычных гвоздей настоящие произведения искусства.

Сначала Левин использовал гвозди для создания более абстрактных и неодушевленных скульптур. Однако он вдруг осознал, что взаимосвязь «между грубыми угловатыми гвоздями и мягкими изгибами человеческого тела просто невероятна и будет бросаться в глаза».


Молоток, в руках талантливого арт-мастера, выполняет роль кисти, а гвозди- это своеобразные краски, забивая которые Левин создает непревзойденные картины. Регулируя глубину забивания гвоздей и расстояние между ними, художник добивается желаемого эффекта. Все свои работы Маркус Левин создает на деревянных панелях. Одна такая картина требует применения нескольких тысяч гвоздей.

















Tags: гвозди, интересное, искусство, картины, маркус левин, талант
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments