Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кто куда, а президент РФ поехал в Сочи


Я б тоже сейчас в Сочи махнула с удовольствием!  Какое счастье понежиться на солнышке, прогуляться вдоль побережья, любоваться на пейзажи. Могла бы сейчас позавидовать Владимиру Путину, конечно, но не думаю, что на то есть причина. Он не гулять по набережной приехал, а работу работать. На то он и президент РФ, расслабиться даже на море нет возможности.



Нужно встретиться со многими людьми, посетить образовательный центр для детей "Сириус" , принять участие в заседании попечительского совета Фонда "Талант и успех" и многое другое, что гораздо важнее прогулок. Нет, я бы так определённо не смогла. Но с другой стороны Путин понимает свою ответственность и если приехал в Сочи, то не тратить время напрасно. Тем более посещение "Сириуса" очень важно. Именно по инициативе президента этот образовательный центр был создан в 2013 году. К слову, на базе олимпийской инфраструктуры , которую так любят критиковать оппозиционеры.

Центр проводит огромную работу- выявляет одарённых детей в области искусства, спорта, технических наук, развивает их таланты и в дальнейшем оказывает огромную профессиональную поддержку.  Ежегодно в него приезжает 600 детей, от 10 до 17 лет. С ними работает более сотни преподователей, программа очень разнообразная , в которую включено не только обучение, но и оздоровительный досуг.




Это очень здорово, скажу я вам. Молодёжная политика Путина одна из приоритетных, это невозможно не заметить. Столько всяких мероприятий проходит разных, соревнований, открываются образовательные центры. И ребятам интересно, и взрослые довольны.


Где мои школьные годы, где мои таланты? Ах, я была б не против посетить такое место, как "Сириус"!





Tags: море, образовательный центр, политика путина, президент рф, программа, путин, работа, сириус, сочи
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments