Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ПДД что, не для губернатора писаны?

Очень жаль, что отношение к ПДД у всех разное. Одни их соблюдают и стараются не создавать на дороге проблем ни себе, ни другим, а другие плюют на правила и едут как хотят и куда хотят. Словно к ним отношения они никакого не имеют. Нарушителем может оказаться не только водитель, допустим, "Газели, но и человек, занимающий высокий пост. Свежий пример последнего: Валерий Радаев-губернатор Саратовской области.


Его кортеж, состоящий из двух машин BMW, допустил грубое нарушение правил ПДД- проигнорировав дорожный знак "Проезд запрещён".  Без спец. сигналов, тихой сапой кортеж поехал "под кирпич". Вот так оно всё и делается некоторыми. А потом мы видим в новостях ДТП и прочие дорожные ужасы.

Больше всего поражает, что представитель власти, коим является Радаев, позволяет себе подобное. А точнее плевать на правила, прописанные для всех граждан РФ. Или он не гражданин России? Прикидывается таковым?

Хорошо,что это нарушение очевидцы засняли на видео. Во всяком случае есть неоспоримый факт, с которым спорить трудно.






Tags: валерий радаев, губернатор, дтп, кортеж, пдд, правила
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments