Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Если и преподносить новости Крыма, то по-чёрному


Разумеется этим занимаюсь не я. Зачем мне чернить Крым и происходящие в нём события, если у меня к нему только одно светлое и нежное чувство-любовь? Чернуха - это не ко мне. Это ко всяким пропагандистким сайтам типо «ЕИзвестия», которые все новости Крыма преподносят только в негативном окрасе. Вот недавно на этой информационной помойке была опубликована статья с громким названием " В Крыму в партии оккупантов Путина начался бунт". Впору испугаться, но не так всё страшно, как черти малюют!


Инфоповод: непринятие поправки за законодательную базу, касательно проведения прямых выборов губернатора и возможный выход из ЕР депутата Евгения Мащенко. Автор статьи тут окрестил сей момент, как "раскол элит в рядах крымских единороссов".

Видимо, порадовать хочет украинское население байкой о том, как фигово идёт развитие Крыма, в том числе и на законодательном уровне. Мол, смотрите, товарищи, "партия Путина" (по другому Единая Россия не преподносится на сайте «ЕИзвестия»)  обещала губернаторские выборы Севастополю, но не вышло. Аж раскололась от напряжения!

Во-первых, странно думать, что столкновение мнений-это раскол. Конфликты и разногласия явление нормальное. Демократия вообще-то, каждый имеет право своё слово сказать. И нет 100 % гарантии, что оно совпадёт с мнением остальных.

Во-вторых, ЕР не партия Путина и президент об этом сам не раз говорил. У партии другие руководители, которые отлично справляются с задачами.

В-третьих, поправка в законодательную базу обязательно будет, раз обещана. Составить текст законопроекта и внести положения так, чтобы они устраивали абсолютно всех, не так просто, но в конечном счёте  стороны договорятся и поправка будет принята.

Удивляет, конечно, подача инфо. Пойду-ка Шария послушаю, он на раз два вскрывает все эти "горячие новости".





Tags: единая россия, крым, поправка, развитие крыма
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments