Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Латвия углядела в спасательном судне военный корабль




"18 июля на расстоянии 4 морских миль от границы Латвии был обнаружен российский буксирный корабль "Нептун"- опубликовано на официальной странице Национальных вооруженных сил в Twitter.  А затем заявили, что это очередной военный корабль РФ, который бороздит воды вблизи границы страны. Давайте внимательно посмотрим на выше представленное фото. Что-то не похоже на  судно военного назначения. Латвия опять обозналась. Вопрос только, сознательно или нет?

На самом деле очень простой ответ. Страны Прибалтики в последнее не устают обвинять Россию в военной активности  около своих границ и даже в мимо пролетающей чайке готовы усмотреть "российскую угрозу". А тут целый буксир! Есть, где развернуться. Министерство Обороны Латвии путём нехитрых подсчётов выкатило статистику с неведомыми цифрами:  военные самолеты и корабли  РФ приближались к границам Латвии в 2015 году более 270 раз, а в 2014 году - свыше 250 раз.

НАТО , спаси! Армия России на пороге!

Посол РФ в Латвии Александр Вешняков, спокойно попытался объяснить, что все полёты, а также передвижения кораблей не нарушают международно-праврвых норм. Но кому это нужно знать, когда цель усилить антироссийскую истерию и обратить на себя внимание Запада?

При таком раскладе и в лодке с вёслами увидишь атомную российскую подлодку!

Мне и смешно, и грустно. Прибалтика порой веселит такими новостями, но при этом не понимает, что идёт по очень опасной дороге, сталкивая НАТО и Россию.
Tags: армия россии, вопрос. ответ, корабль, латвия, министерство обороны, нато, страны прибалтики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments