Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Стрельба в Мюнхене. ЕС напуган



Вчера в ЕС снова произошла трагедия. Неизвестные открыли стрельбу в торговом центре "Олимпия", в результате которой погибли 10 человек, несколько десятков пострадавших. Изначально рассматривалась версия теракт, в городе был объявлен высокий уровень террористической угрозы. Вскоре был найден 18-летний подозреваемый, правда, сказать он уже ничего не сможет, т.к. покончил с собой. По мнению полиции Мюнхена, именно он может быть нападавшим, но это уже предстоит выяснить следствию.



Так как на данный момент связей с исламским терроризмом не найдено, есть предположение, что стрельба- дело рук ультраправых экстремистов. Но и это под вопросом, т.к. свидетели утверждают, что преступник открыл огонь после националистических выкриков в его сторону, а сам он кричал "Я- немец!". Кажется мне, что миграционный кризис вновь явил своё лицо в данном случае.

Евросоюз потонул в беженцах и раздутой толерантности, вместо того, чтобы вести адекватную политику. Угроза Европе-это не только терроризм, но и межнациональные конфликты внутри неё, которые только возрастают. Я любитель ползать на ютуб и различных иностранных сайтах, читать обсуждения...Могу сказать, что ничего хорошего. Толерантность она в газетах да на красивых словах, а вот в интернете, где высказаться может каждый, её и в помине нет. Да и в реальной жизни тоже, если уж на то пошло.

Сейчас европейское общество напряглось. В его жизнь стремительно вошли не только мигранты, но и терроризм, и национализм и агрессия. Жаль...Старой доброй Европы давно нет.





Tags: евросоюз, ес, миграционный кризис, мюнхен, национализм, стрельба, терроризм, толерантность, угроза европе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments