Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Стрельба в Мюнхене. ЕС напуган



Вчера в ЕС снова произошла трагедия. Неизвестные открыли стрельбу в торговом центре "Олимпия", в результате которой погибли 10 человек, несколько десятков пострадавших. Изначально рассматривалась версия теракт, в городе был объявлен высокий уровень террористической угрозы. Вскоре был найден 18-летний подозреваемый, правда, сказать он уже ничего не сможет, т.к. покончил с собой. По мнению полиции Мюнхена, именно он может быть нападавшим, но это уже предстоит выяснить следствию.



Так как на данный момент связей с исламским терроризмом не найдено, есть предположение, что стрельба- дело рук ультраправых экстремистов. Но и это под вопросом, т.к. свидетели утверждают, что преступник открыл огонь после националистических выкриков в его сторону, а сам он кричал "Я- немец!". Кажется мне, что миграционный кризис вновь явил своё лицо в данном случае.

Евросоюз потонул в беженцах и раздутой толерантности, вместо того, чтобы вести адекватную политику. Угроза Европе-это не только терроризм, но и межнациональные конфликты внутри неё, которые только возрастают. Я любитель ползать на ютуб и различных иностранных сайтах, читать обсуждения...Могу сказать, что ничего хорошего. Толерантность она в газетах да на красивых словах, а вот в интернете, где высказаться может каждый, её и в помине нет. Да и в реальной жизни тоже, если уж на то пошло.

Сейчас европейское общество напряглось. В его жизнь стремительно вошли не только мигранты, но и терроризм, и национализм и агрессия. Жаль...Старой доброй Европы давно нет.





Tags: евросоюз, ес, миграционный кризис, мюнхен, национализм, стрельба, терроризм, толерантность, угроза европе
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments