Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Фильм "Герократия" или разоблачение одного известного политика Украины


Речь идёт о Саакашвилли, который уже запасается Ново-Пасситом, или другим успокоительным, дабы пережить премьеру фильма, где он представлен во всей красе. "Герократия" - детище Георгия Хаиндрава, грузинского политического и общественного деятеля, а так же режиссёра-документалиста. 24 серии расскажут зрителю о ужасах правления Саакашвилли в 2003-2012 годах. Думаю, что украинский зритель не увидит фильма, а жаль. У данного политика Украины очень богатое прошлое, наполненное жестокостью, насилием и кровью.


По словам автора "Герократии", фильм будут показывать после 23.00 и в формате "18 плюс", т.к. некоторые сцены не для слабонервных. Будут показаны кадры пыток и другие тяжелые сцены, которые не каждая нервная система выдержит.  Во время подготовки к съёмкам было записано 1,8 тысяч. интервью с жертвами режима, дабы составить полную картину происходящего террора и ужаса. Название фильма от имени "Геро", президента, с которым будут отождествлять Саакашвилли.


«Это история преступного режима, - пояснил Хаиндрава. - Мы покажем «кухню» - как стали людоедами пришедшие к власти под лозунгами демократии, свободы и гуманизма. Они ни во что ни ставили жизнь человека».

Конечно, новости Украины если и отметят данную премьеру, то как провокационную клевету. Но Грузия помнит нынешнего мэра Одессы преступником и предателем Родины, и имеет право на личное мнение. Мне интересно посмотреть, надеюсь, предоставится возможность  найти в интернете этот фильм про Саакашвилли .



Tags: георгий хаиндрава, герократия, грузия, новости украины, политика украины, саакашвили фильм о саакашвили украинские, фильм
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments