Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Северная Осетия: выборы и МВД

Чем ближе важное событие, тем больше накал страстей. Это всегда так. Поэтому есть большая вероятность, что по мере приближения выборов в Госдуму будут различные встряски и махинации. Об этом, разумеется, в курсе ЦИК, который сегодня проделывает большую работу, дабы сентябрьские выборы в России прошли с минимум проблем. Во всех регионах страны идёт подготовка, в Северной Осетии вообще решили соблюдать порядок при помощи МВД и уже прошли тактико-строевые учения.

Сотрудники правоохранительных органов будут привлечены к работе на избирательных участках, дабы следить за порядком, пресекать любые правонарушения и пронос лишних бюллетеней. Также отрабатываются действия при возникновении ЧП.
Учения будут проводиться ежемесячно, до наступления важной даты в РФ. Далее примерно 2000 полицейских на 300 участках будут следить за тем, как происходит голосование на выборах.

Я уже и раньше слышала, что правоохранительные органы будут привлечены, а сегодня прочитала, что это уже свершившийся факт. И это помимо наблюдателей, в том числе и международных, различных общественных организации и ЦИК. Неужели не проведём честные выборы, если подойдём к ним с умом и по-честному?)
Думаю, всё будет отлично.
Tags: в северной осетии, выборы, выборы в россии, голосование на выборах, мвд, подготовка, учения цик
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment