Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ выразил соболезнования Меркель и Зеехоферу


Сегодня я уже писала о трагедии произошедшей в Германии (стрельба в Мюнхене) , на которую живо отреагировало общество и власть. Многие уже выразили свои соболезнования, в том числе и Владимир Путин. Телеграммы со словами поддержки были отправлены Ангеле Меркель и премьер-министру Баварии Хорсту Зеехоферу. В тяжелые минуты важно дать понять, что несмотря на какие-либо политические разногласия Россия держится не особняком, а прекрасно понимает боль от произошедшего.



Слова поддержки будут услышаны, но слова с призывом бороться с терроризом сообща, скорее всего нет. А жаль. Последние события в Европе показали насколько она беззащитна перед подобными атаками и растеряна. Полиция Германии и Франции, где недавно произошёл чудовищный  теракт в Ницце, оказалась не способна защитить людей, предугадать действия злоумышленников. А ведь спецслужбы у этих стран сильные.

Не хочу перехваливать, но президент РФ в этом плане отличается. Во всемирном хаосе на сегодняшний день, Россия защищает себя от атак террористов. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас тихо. И в этом большая заслуга спецслужб, которые уже неоднократно пресекали террористические атаки. Хочется верить, что так будет и дальше.





Tags: владимир путин, полиция, президент рф, соболезнования, события в Европе, стрельба в германии, теракт в ницце
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment