Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ выразил соболезнования Меркель и Зеехоферу


Сегодня я уже писала о трагедии произошедшей в Германии (стрельба в Мюнхене) , на которую живо отреагировало общество и власть. Многие уже выразили свои соболезнования, в том числе и Владимир Путин. Телеграммы со словами поддержки были отправлены Ангеле Меркель и премьер-министру Баварии Хорсту Зеехоферу. В тяжелые минуты важно дать понять, что несмотря на какие-либо политические разногласия Россия держится не особняком, а прекрасно понимает боль от произошедшего.



Слова поддержки будут услышаны, но слова с призывом бороться с терроризом сообща, скорее всего нет. А жаль. Последние события в Европе показали насколько она беззащитна перед подобными атаками и растеряна. Полиция Германии и Франции, где недавно произошёл чудовищный  теракт в Ницце, оказалась не способна защитить людей, предугадать действия злоумышленников. А ведь спецслужбы у этих стран сильные.

Не хочу перехваливать, но президент РФ в этом плане отличается. Во всемирном хаосе на сегодняшний день, Россия защищает себя от атак террористов. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас тихо. И в этом большая заслуга спецслужб, которые уже неоднократно пресекали террористические атаки. Хочется верить, что так будет и дальше.





Tags: владимир путин, полиция, президент рф, соболезнования, события в Европе, стрельба в германии, теракт в ницце
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment