Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Оплата штрафстоянок. Новости России о новых правилах



Много нервов порой теряют те, кто припарковал свою машину, ушёл на часок-другой, а по возвращении не увидел её на прежнем месте. Угнали воры? Или это эвакуация? Что делать, куда бежать, кому звонить? Бывалые-то знают как реагировать, а вот новичкам предстоит отложить кирпичей прежде, чем они сообразят.  Если выясняется, что всё ж эвакуация, то, разумеется, хочется быстрее забрать свою "ласточку" со штрафстоянки. Но если денег нет сразу оплатить штраф? Незадача...Но нынче да возрадуются все автомобилисты! Россия сегодня меняет правила оплаты!




Теперь можно будет сразу забрать машину, в день эвакуации, а штраф оплатить в течение 60 дней. Ещё один плюс в том, что также водители смогут оспорить штраф в течение этого времени, если они с ним не согласны. Бонусы ждут тех, кто будет действовать по схеме "сначала деньги-потом машина" ( как и до нововведения). В случае оплаты штрафа до вывоза машины водитель получит скидку в 25 процентов, что неплохо.

Новые правила уже действуют в Москве, а с первого сентября предоплату за эвакуацию отменят и в других регионах страны. Так что поздравляю тех, кто за рулём. Но паркуйтесь всё-таки правильно. Облегчайте жизнь и себе и другим)




Tags: автомобилисты, новости россии, новые правила, правила оплаты, россия сегодня, штраф, штрафстоянки, эвакуация
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments