Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Эстония: как "спасаясь" от медведя угодить в пасть льва


Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Чего только не придумают некоторые,  дабы защититься от "агрессивной России". Всё-таки порой ИноСМи читать весело. Особенно Прибалтика отжигает и перлы выдаёт. Сегодня Эстония вообще решила переехать в Великобританию.



Эстонские власти решили, что нужно срочно создать виртуальную копию страны, если вдруг случится кибератака российских хакеров или же что похлеще.
"Нам надо быть уверенными в том, что, чтобы ни случилось с нашей территорией в будущем, Эстония сможет выжить"- заявил куратор эстонского правительства по вопросам, связанным с ситуацией в киберпространстве Таави Котку

Помним, что страны Прибалтики уверены - армия России уже на пороге.Храниться ценная информация будет на территории Соединённого королевства.  Она будет содержать  записи о рождении людей, банковские данные, документы на собственность, а также сведения о государственном аппарате. Вот ведь бесстрашные эстонцы, поражаюсь! Все базы данных готовы сдать англосаксам! За какие, интересно, коврижки? Или такое доверие большое? Ну, удачи, что тут скажешь ещё...

Единственное, после референдума возникли некоторые сложности, поэтому Эстония на всякий случай ведёт переговоры по созданию виртуальной копии себя с Люксембургом.

Что сказать? Очередной визг, чтобы оправдать расширение НАТО. Мировое сообщество должно, видимо, убедиться в опасности, исходящей от России, и одобрить любые шаги альянса к нашим границам. Как же глупо. И опасно.





Tags: базы данных, иносми, кибератака, нато, прибалтика, страны прибалтики, ценная информация, эстония
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments