Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новая политика Украины долгов перед Россией не признаёт


Речь о многострадальных 3 млрд. долларов, которые Украина получила от России во времена президентства Януковича в 2013 году. Была тяжёлая экономическая ситуация и Москва помогла, дав деньги в кредит. После Майдана новая власть категорически отказывается выплачивать долг и каждый раз истерит при упоминании о нём, будто от этого он испарится. Много нервов потратили Россия и Украина обсуждая данный вопрос, но первая хотя бы шла на уступки и пыталась найти компромисс. Безрезультатно. Проценты уже накапали на 75 млн, МВФ принял в данном споре российскую сторону, но Киев , на просьбу поторопиться с выплатой, заявил, что будет в суде отставивать свою позицию и легко не сдастся. Перед нами наглядный пример недобросовестного заёмщика.



Министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил, что ничего Украина возвращать России не собирается. А объяснение -просто апофеоз наглости: "это было принуждение, под политическим влиянием вынудили взять эти деньги, и поэтому мы не должны их возвращать".

Всем всё понятно? ) Вот так украинские политики поступают, когда денег должны. Просто придумывают на ходу чушь и снимают с себя обязательства.

Но пусть в суд подают, их оптимизм напрасен и смешон. Уже МВФ признал долг Киева перед РФ государственным и не думаю, что суд будет иного мнения. Новая  политика Украины явно идёт по заранее провальному курсу. О чём только руководство думает?





Tags: власть, долг, мвф, обязательства, политика украины, россия и украина, суд, украинские политики
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments