Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин вновь призвал мир объедениться


Сегодня в Санкт-Петербурге проходит XV Совещание руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов. Мероприятие важное и масштабное. В нём принимают участие 100 делегации из 63 стран, а также 4 международных организаций ООН, СНГ, ШОС и ЕС. Основной темой, которая собрала всех вместе, стала террористическая угроза и поиск методов борьбы с ней. Владимир Путин по причине занятости не смог приехать, но в своём приветствии, которое зачитал глава ФСБ, обратился ко всем участникам совещания. Не первый год он твердит об усилении террора и призывает страны объединиться в борьбе против него, и сегодняшнее обращение не стало исключением.



Президент подчеркнул,что  терроризм бросил вызов всей  цивилизации, принял ужасающие масштабы. Именно поэтому участникам встречи нужно прийти к общему решению, взаимодействовать и укреплять международную безопасность, в которой на сегодняшний день огромная брешь.

Борьба с терроризмом должна вестись сообща, спецслужбам разных стран необходимо обмениваться опытом, повышать коммуникацию, использовать современные методы и технологии в пресечении терактов и делать многое другое сообща. Несмотря ни на что, даже на некоторые политические разногласия. Террористическая угроза для каждого головная боль.

Но если одни идут навстречу ( страны АСЕАН, с которыми был недавно заключен договор по борьбе с терроризмом, ШОС и ОДКБ тоже проявляют активность) , то США и ЕС тормозят и не могут преодолеть себя, дабы начать с РФ нормальный диалог. И это при том, что Европу сотрясают ужасные трагедии...

Но как хотят.  Наше дело предложить. Просто чем дольше они соображают, тем больше вероятность следующей террористической атаки по какому-нибудь европейскому городу..





Tags: асеан, безопасность, борьба с терроризмом, взаимодействие, владимир путин, сша и ес, террористическая угроза
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments