Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США нашли источник своих бед



Недавно сервер Национального комитета Демократической партии США подвергся хакерской атаке и был успешно взломан. Хакеры получили доступ к электронной почте, переписке, базе данных. Вскоре на ресурсе Wikileaks были опубликованы несколько тысяч писем и документов, содержание которых доказывало существование тайного сговора. Члены комитета вели активное обсуждение, решая, как помешать победе Берни Сандерса- соперника Хилари Клинтон. После обнародования данных последовал крупный скандал, в ходе которого глава комитета Дебби Вассерман-Шульц ушла в отставку. И всё вроде понятно, вскрыли шайку заговорщиков, показав лицо демократии во всей красе. Но не всё так просто. Нужно найти виноватого, переключить внимание на него. Как вы думаете, на кого указали США?


Да-да. Именно. На Россию. Разведка с упоением и радостью внезапно напала на "российский след", чем поспешила поделиться со всем миром. Доказательств никаких, зато обвинений предостаточно.

Умные люди, правда, попытались напомнить, что подобная версия возникла в результате кириллических символов в метаданных и сообщениях об ошибках, которые использовали хакеры. Джулиан Ассанж, основатель портала WikiLeaks, и Эдвард Сноуден также призывают не обвинять бездоказательно и вообще считают, что российские хакеры тут не причём. Если уж начистоту говорить, то вся эта ситуация всего лишь элемент предвыборной борьбы в США, до которой нам дела нет. Во всяком случае лезть в эту клоаку и влиять на ситуацию Москва бы не стала. В России свои выборы на носу так-то.

Нападки на РФ более чем объяснимы. Идёт гибридная война со стороны США, в которой информационная война-одно из направлений. Будут поливать грязью, везде видеть "российский след" и обвинять, обвинять, обвинять.

Вот такую реальность, сотканную из лжи, предлагают миру США.



Tags: гибридная война, информационная война, российские хакеры, сша, хакерская атака
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments