Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кто для Сирии Владимир Путин?


На этот вопрос лучше всего ответит сама Сирия, а точнее народ, который благодаря российскому лидеру получил надежду на завтрашний день. Ведь Владимир Путин не только существенно помог в борьбе с ИГ, в отличие от демократичного Запада, но и сейчас активно поддерживает сирийцев гуманитарной помощью, помогая им пережить трудные времена. Он единственный, кому небезразлична судьба этих людей. Кто  для них президент РФ? Думаю, ответ очевиден. Тот, кому не всё-равно.Тот, кто не бросает слов на ветер. Человек, протянувший руку тогда, когда казалось, что  всё кончено.



Было время, когда Россия не могла существенно помогать нуждающимся странам в их бедах. Наша страна переживала не лучшие времена и гуманитарные миссии проводила очень редко. Но за последнее десятилетие многое изменилось и теперь Россия способна прийти на помощь не в ущерб себе самой. Это стало возможным не только в связи с политическим подъёмом , но и экономическим. Поэтому сейчас и Донбассу помогаем, и Сирии и многим другим, кто просит о помощи.

Но вернусь к Сирии. Как сообщил министр обороны Сергей Шойгу, Россия совместно с правительством Сирии начинают масштабную гуманитарную операцию в Алеппо. Будет создано три гуманитарных коридора : " для оказания помощи мирным гражданам, оказавшимся в заложниках у террористов, а также для боевиков, пожелавших сложить оружие". Так же будут развёрнуты пункты, где люди смогут поесть и получить медицинскую помощь.

Так как боевики постоянно нарушают режим тишины и обстреливают населённые районы, жители Алеппо и пригородов оказались в тяжёлом положении. Все меры, по словам министра обороны, полностью направлены на то, чтобы обеспечить им безопасность.

Конечно, кто-то позлословит на данный счёт, на "Эхе", может, опять напишут гадости и подсчитают потраченные средства, но разве вам не кажется, что Россия сегодня поступает правильно и политика Путина в сирийском вопросе крайне адекватна? На мой взгляд, более чем.




Tags: владимир путин, гуманитарная помощь, народ, президент рф, сирия, человек
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment