Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

"Голос", который не попадёт на выборы


Доверие-это отсутствие сомнений. Когда же сомнения одолевают и есть риск быть обманутым, то развитие отношений (личных, рабочих, деловых) невозможно. В сегодняшнее время более чем актуальна пословица "доверяй, но проверяй".Это необходимо, чтобы перестраховаться, убедиться в чужой  добросовестности и искренности помыслов, деяний. Особенно, когда дело касается исключительно важного сотрудничества, где должно быть абсолютное доверие.  Возьмём, например, такое событие, как выборы в России. Москва  не должна иметь сомнений в том, что все организации и общества, с которыми она взаимодействует, работают во благо общему делу.


Поэтому я не удивлена, что некоммерческая ассоциация "Голос", попала в опалу. Доверия к ней больше нет и навряд ли будет. Эта общественная организация  с 2000 г. занимается наблюдением за выборами на всех этапах, проще говоря мониторингом. Вроде всё чинно, на благородных началах, но спустя время Минюст РФ заподозрил "Голос" в получении иностранного финансирования и участие в политической деятельности. В 2013 году организация была признана иностранным агентом, с чем категорически не соглашается до сих пор. Но это её право соглашаться или нет.

Сегодня суд столичного Пресненского суда принял решение о ликвидации одной из пяти организаций, которая не раз грубо нарушала законы об НКО. Решено, так решено.

В любом случае Москва сотрудничать с "Голосом" не будет, т.к. доверие подорвано.  Парламентские выборы слишком важны, чтобы полагаться на  тех, кто вызывает опасения. Есть множество других организаций, из которых можно выбрать надёжного партнёра. и провести парламентские выборы на достойном уровне, не боясь получить нож в спину.




Tags: выборы 2016, выборы в россии, голос, доверие, наблюдение, нко, организация, парламентские выборы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments