Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кадыров пригласил своих "друзей и недругов" на выборы



Какое-то время назад Рамзан Кадыров подвергся  жестоким нападкам со стороны оппозиции. Была запущена самая настоящая травля, которую невозможно было не заметить. И деспотом называли и как только не поносили. В марте истекли его полномочия на посту главы Чечни и, как мне кажется, вся эта истерия вокруг его персоны было неспроста. Во всяком случае много сил было потрачено на дискредитацию данного политика. А с учётом того, что скоро выборы в России и Кадыров подал в избирком документы на участие, вполне вероятно, что травля возобновится.
Но глава Чечни ( Владимир Путин назначил Кадырова временно исполняющим обязанности до выборов) явно предполагает такой вариант развития событий и приглашает всех "друзей и недругов" стать наблюдателями. Тем более уже сейчас начинают критиковать и кидаться обвинениями, что конкуренция отсутствует и всё предрешено заранее. Ну, как минимум трое конкурентов есть и их с натяжкой можно назвать слабыми. На пост главы Чеченской Республики претендуют:  Султан Денильханов ( "Справедливая Россия), Гаирсолт Батаев (КПРФ), Идрис Усманов -бывший вице-спикер республиканского парламента . Все они выдвинуты от региональных отделений партий и хорошо известны в Чечне. У каждого своя поддержка и избиратели.
Уже ясно одно, к выбором главы Чечни будет приковано огромное внимание. У меня к Кадырову довольно-таки нейтральное отношение, но интерес разобраться в его личности возник тогда, когда начали лить грязь. Просто так подобное не делается. Особенно со стороны оппозиции, которая преследует свои цели.

Вот кому я не доверяю, так это шакалам на побегушках у Шерхана-Запада.
Tags: выборы, выборы в россии, глава чечни, конкуренция, рамзан кадыров
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment