Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О чём точно не напишут "новости Украины"

В последнее время столько всяких событий происходит в мире, перетягивающих внимание от происходящего на Донбассе. А ведь там обстановка не из лучших. Может сложиться ощущение, что война на Украине перешла в стадию заморозки, но это нет так. Навряд ли новости Украины озвучат обстрелы мирных домов  ВСУ и гибель гражданского населения. А ведь это всё есть и молчать об этом преступно. Тем более тогда, когда в Минске идут постоянные переговоры о перемирии.



Ночью военные ВСУ совершили обстрел Ясиноватой (Донецкая область). Несколько снарядов попало в жилые дома, в результате чего погиб местный житель. Не ополченец, обычный гражданин. Был человек и нету.

Информацию о произошедшем подтвердили в Минобороны ДНР.  Вот спрашивается, к чему был артобстрел? И кто тут агрессор? Ополчение? Да скорее политика Украины кровожадна донельзя и просто напросто терроризирует Новороссию, поддерживая напряжение в угоду западным кукловодам. Нет -нет, да пульнёт в сторону ЛНР и ДНР, чтобы те не расслаблялись.

Как все это ужасно...





Tags: артобстрел, внимание, всу, днр, новости украины, обстановка, обычный гражданин, переговоры, политика украины, человек
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments