Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О чём точно не напишут "новости Украины"

В последнее время столько всяких событий происходит в мире, перетягивающих внимание от происходящего на Донбассе. А ведь там обстановка не из лучших. Может сложиться ощущение, что война на Украине перешла в стадию заморозки, но это нет так. Навряд ли новости Украины озвучат обстрелы мирных домов  ВСУ и гибель гражданского населения. А ведь это всё есть и молчать об этом преступно. Тем более тогда, когда в Минске идут постоянные переговоры о перемирии.



Ночью военные ВСУ совершили обстрел Ясиноватой (Донецкая область). Несколько снарядов попало в жилые дома, в результате чего погиб местный житель. Не ополченец, обычный гражданин. Был человек и нету.

Информацию о произошедшем подтвердили в Минобороны ДНР.  Вот спрашивается, к чему был артобстрел? И кто тут агрессор? Ополчение? Да скорее политика Украины кровожадна донельзя и просто напросто терроризирует Новороссию, поддерживая напряжение в угоду западным кукловодам. Нет -нет, да пульнёт в сторону ЛНР и ДНР, чтобы те не расслаблялись.

Как все это ужасно...





Tags: артобстрел, внимание, всу, днр, новости украины, обстановка, обычный гражданин, переговоры, политика украины, человек
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments